106研究所生轉所(班/組)申請注意事項(招生名額、申請日程及方式)公告

研究所轉所(班/組)

一、報考資格:

  1. 修業滿一年以上,並符合各研究所(班/組)所訂之申請條件,得依「慈濟大學 碩、博士班研究生申請轉所辦法」申請轉所。
  2. 學生轉所以一次為限,經核准轉所學生不得再申請更改或轉回原所就讀,並需完成轉入研究所之畢業條件、始得畢業,研究生不得因轉所延長修業年限。
  3. 有關轉所規定請詳閱本校碩、博士班研究生申請轉所辦法,或各所(班/組)研究生轉所/入細則規定。

二、報名日期:

  1. 自106年7月4日(二)起~至106年7月6日(四)止,逾期不予受理。
  2. 請於申請期間內填寫轉所(班/組)申請表,並依轉入系所(班/組)轉入細則之審查資料,送至校本部註冊組。

三、106學年度研究生轉所(班/組)招收名額及相關規定

學院 系所(班/組) (106)招收名額

年級

備註
醫學院 醫學檢驗生物技術學系醫學生物技術碩士班

2

轉所細則
醫學系生理暨解剖醫學碩士班

4

轉入細則
醫學系微生物及免疫學碩士班

1

轉入細則
醫學系生物化學碩士班

1

轉入細則
醫學系藥理暨毒理學碩士班

4

轉入細則
生命科學院 生命科學系碩士班

6

轉所細則
分子生物暨人類遺傳學系碩士班

5

轉所細則
人文社會學院 社會工作學系碩士班

3

轉所細則