106學年度學士後中醫學系招生考試開放冷氣試場注意事項。

大學部招生, 後中醫招生訊息
  1. 本校整體衡酌氣候因素,為提供學生較佳應試環境,全面安裝並開放冷氣試場。
  2. 所有應考人一律安排在冷氣試場應試。
  3. 冷氣開放係屬服務措施,本校業已全面進行各項冷氣保養維護措施,若於考試進行中臨時發生跳電、冷氣設備故障(含冷氣噪音過大、滴水、冷房效果不佳……等情形),無法立即修復時,將開啟門窗或電扇,應考人繼續考試,不得要求更換試場、加分或延長考試時間等,請應考人和陪考者給予支持並諒解。
  4. 冷氣試場可能會有運轉聲、且應考人對於溫度、聲音感受有所不同,應考人於考試期間得視個人需要自備保暖衣物,亦可自行評估戴帽子或耳塞,但帽子、耳塞應先經監試人員同意及檢查後使用,應考人應自行注意監試人員宣達事項、考試預備、開始及結束鈴(鐘)響,以免影響自身權益。
  5. 因開放冷氣,試場較為緊閉,請應考人特別注意考試開始及結束鈴(鐘)聲響。
  6. 各節次空檔不關閉冷氣,應考人於各節次考試結束後,可視實際需要留於試場休息至下一節次監試人員發卷前。為免影響應考人權益,請陪考者切勿進入試場。